Гастрономический журнал онлайн Chef. Апрель-Май 2018

Слава Поздняков, автор кухни-студии SPACESTUDIOMOSCOW, шеф-повар, фотограф и фуд-стилист.

Автор кухни-студии SPACESTUDIOMOSCOW  шеф-повар, фуд-стилист, фотограф Слава Поздняков

– Мне, как и вам, важно, чтобы наша совместная работа принесла вам желанный результат. Чтобы процесс съемок доставил радость, а ее итоги приблизили к успеху вас и ваш бизнес. 
 
Съемка в кухне-студии – финальный аккорд, которому предшествует серьезная подготовка. Для того, чтобы сделать впечатляющие снимки мало просто профессиональной камеры, света и моих навыков. Нам будут необходимы:
 
– понимание вашей задачи
– свежайшие продукты
– посуда
– аксессуары
 
А только потом мы начнем готовить, сервировать и снимать. Чтобы выполнить работу идеально, я лично контролирую каждый нюанс. Да, и продукты закупаю лично. Я никогда не берусь за работу, где от меня ждут только навыки фуд-стилиста. Как я могу отвечать за результат, если не могу гарантировать качество?
Да, я перфекционист, не умею работать вполсилы. Поэтому для меня лучшим решением оказалось собрать, как пазл собственную кухню-студию – SPACESTUDIOMOSCOW. Это совершенная вселенная для поваров, фуд-стилистов и съемок. 
 
– Большая отдельная кухня, профессиональная техника, который останется доволен и шеф-повара, и кондитер, и бариста. 
– Реквизитная, в каталоге которой сотни вариантов декора, посуды и элементов оформления. А если не найдется подходящее, я сделаю реквизиты специально под вашу задачи. Ведь у меня есть художественное образование.
– Простор и свобода для творчества. Мы можем снимать для ресторана или рекламной кампании, для новичков и профессионалов, всем будет комфортно.
 
Детальная подготовка позволяет проводить съемку как праздник для вашего удовольствия. Здесь – работаю я, а вы... нет, не отдыхаете, конечно, а мчитесь к своей мечте и чувствуете, что  возможности для работы безграничные.