Я не делаю сотни снимков в надежде, что из них получится выбрать хороший – это не профессионально; результатом моей работы должна стать одна композиция и один кадр, который точно отвечает целям заказчика.Я люблю готовить и компановать блюда сам. Композиции, которые я выстраиваю, я продумываю, до того, как начинаю готовить. И уже в процессе создания блюда получается задать ему правильный тон, расставить акценты и сделать аппетитным.Новые рецепты, новые идеи…Все начинается с выбора и закупки продуктов, которой занимаюсь я лично. Подготовка реквизита к фотосъемке, посуды, все должно быть уникальным, простым, так же как и каждый рецепт Bonduelle. Уже насчитывается, как минимум 500 рецептов, где я разработал индивидуальный стиль и подачу блюд. Создавая атмосферу в кадре, я подчеркиваю каждый продукт и его вкус.