Уникальный гастрономический арт-проект «Food Hunter Magazine» — это единственный в своем роде вестник шефов ресторанов высокой кухни, реализованный компанией «Ресторанный синдикат». Но даже не меню является главной изюминкой так называемого журнала для гастрономических снобов. А подача!
К осеннему сезону каждый шеф сети премиум-ресторанов предложил свое фирменное блюдо на тему «Сезона охоты». И вместе с фотографом и фуд-стилистом Славой Поздняковым шефы создавали настоящие арт-композиции. В результате, каждый натюрморт превратился в маленькую охотничью историю, рассказанную художественным языком мастера. В своих охотничьих рассказах автор делает сочные акценты на основном блюде и изысканно украшает его метафорами ингредиентов, преподнося на темном фоне и дополняя вариациями из осенних этюдов.
В общей сложности было отснято 13 великолепных блюд и 2 виртуозных десерта для первого выпуска ресторанного журнала «Food Hunter Magazine». Роскошные натюрморты составили целый гастрономический вернисаж, восхищающий ценителей высокой кухни своей эстетикой. Безусловно работа над этим проектом была интересна и близка Славе как художнику, создающему красоту, и как профессионалу, готовому к реализации самых глобальных затей.