Фотосъемка охотничьего меню для «FOOD HUNTER MAGAZINE» в ресторане «Bistrot». Задача - передать вкус блюда и почерк каждого шеф-повара. Разработана концепция и стилистика съемки, подготовлен антураж для фотосъемки, охотничий реквизит, ягоды, листья, фоны, посуда. Фотосъемка композиций блюд передают атмосферу «ОХОТНИЧЬЕГО МЕНЮ». Уникальный гастрономический арт-проект Food Hunter Magazine - это единственный в своем роде вестник шефов ресторанов высокой кухни, реализованный компанией «Ресторанный синдикат». Но даже не меню является главной изюминкой так называемого журнала для гастрономических снобов. А подача! К осеннему сезону каждый шеф сети премиум-ресторанов предложил свое фирменное блюдо на тему «Сезона охоты». И вместе с фуд-стилистом Славой Поздняковым шефы создавали настоящие арт-композиции. В результате, каждый натюрморт превратился в маленькую охотничью историю, рассказанную художественным языком мастера. В своих охотничьих рассказах автор делает сочные акценты на основном блюде и изысканно украшает его метафорами ингредиентов, преподнося на темном фоне и дополняя вариациями из осенних этюдов. В общей сложности было отснято 13 великолепных блюд и 2 виртуозных десерта для первого выпуска ресторанного журнала Food Hunter Magazine. Роскошные натюрморты составили целый гастрономический вернисаж, восхищающий ценителей высокой кухни своей эстетикой. Безусловно работа над этим проектом была интересна и близка Славе как художнику, создающему красоту, и как профессионалу, готовому к реализации самых глобальных затей.